TOP

YOSHIKO HONDO

本道佳子/和ビーガン料理人

OFFICIAL SITE

最新イベント情報

2018.10.20

 本道佳子シェフ

×

宮島ボッカアル・ケッチァーノ

和ビーガンの翼で、

秋の宮島に味覚飛行♪

突然ですが、ビーガンってご存知ですか?完全菜食とも言われ、お野菜を中心としたお料理。今回、「和ビーガン」を提唱する本道佳子シェフと宮島ボッカアルケッチァーノのコラボによる『和ビーガン』を楽しむディナーを開催させていただきます

 

野菜を楽しむ「和ビーガン』

 

本道シェフによって、素材の良さを引き出され、野菜の魅力がぐっと上がります。さらに、使う素材も山陰、山陽より集まったお野菜ですので、より美味しさも個性もぐっと引き上げられるはず!本道シェフならではの、宇宙感性がビビビっとちりばめられた、美味しくて美しいお料理とともに、体にも優しい料理の数々を是非とも体感してください。

・開催日:平成30年11月22日(木)

・時間:19:00〜21:00(18:30開場)

・場所:宮島ボッカ アル・ケッチァーノ

〒739-0411 広島県廿日市市宮島口1-8-14

http://www.alchecciano.com

・参加費:お一人様 11,000円

オリジナルウェルカムドリンク、和ビーガンフルコース、税サ込)

※当日、現金かクレジットカードにてお支払い下さい。

※当日のキャンセルは、キャンセル料として参加費の100%をいただきます、ご注意くださいませ。

・申込方法:0829-56-5350(店舗TEL)

Copyright (C) 2017 BES Planning & Hondo Yoshiko All Rights Reserved.

オリジナルウェルカムドリンク、和ビーガンフルコース、税サ込)