TOP
YOSHIKO HONDO
本道佳子/和ビーガン料理人
OFFICIAL SITE
最新イベント情報
2020.10.27
11月1日(日)PM15:00-17:00
Noborder Cooking Vol,11
小川町コラボ!
国境も空間の境界もない料理Live♬
第11回目は埼玉県小川町とのスペシャルコラボです!
2020年11月1日(日)PM15:00-17:00
お子さんやご家族とご一緒でももちろんOK!
私たちの台所とあなたの台所が、場所も時間も超えて繋がる料理教室です。
国境なき料理時間は、
☆和ヴィーガンシェフ”本道佳子”
☆アルモンデナンデモツクルサ”おおつかゆうこ”
の2人+全国の農家さん+ご参加頂く方々、みんなが繋がる場所!
今回は全国でも有機農業の盛んなことで有名な埼玉県比企郡小川町とのコラボ教室です。
ご縁があり、有機農業の先駆者である金子美登さんの「霧里農場」に伺ってきました。
もう、最高の場所でした!!!
大地も植物も人も暮らしも全てが無理なく循環しているその風景に、2人とも大感動!
昔からの知恵と最新の科学が融合した「霧里農場」で育ったすんばらしい野菜を、私たちと一緒に料理しませんか?
私たちがお伝えするのは、塩や油、フライパンや包丁、食材も道具もおうちにあるものでつくる料理です。
時には皆様の冷蔵庫をチラ見させてもらって、「それ!使えますよ!」というアイデアをお渡ししちゃいます。
その時のお野菜の味、その時の皆さんの雰囲気によって変幻自在の料理時間。
自分の台所で作っているから、また食べたいなって思ったらすぐに再現できちゃう!
気付いたらおうちでご飯が楽しくなってしまうんです。
巻き込まれてみませんか?私たちに。
美味しい時間を共有しましょう!
*野菜の発送の都合上、締め切り日は10/27(日)中となります。ご了承ください
お申し込み
Copyright (C) 2017 BES Planning & Hondo Yoshiko All Rights Reserved.